Portada Portada Equipo femenino de Colombia fue ‘el sexo fuerte’ en el squash

Equipo femenino de Colombia fue ‘el sexo fuerte’ en el squash

Por Diego Ponce

La Selección Colombia finalizó su participación con seis medallas de oro, cuatro de las cuales las aportaron las damas. Catalina Peláez Casasfranco y Miguel Ángel Rodríguez Forero fueron los más destacados.

La delegación colombiana se quedó con el título, en el squash, al finalizar con nueve medallas, seis de oro, dos de plata y una de bronce.

El podio lo completó Perú, con cuatro medallas, un oro, dos platas y un bronce, y Chile con un total de seis preseas, dos de plata y cuatro de bronce.

Squash2

La Selección Colombia de Squash sumó seis medallas de oro, dos de plata y una de bronce.

En las finales de equipos hombres y mujeres, nuestro país se quedó con los dos oros gracias al excelente desempeño de sus deportistas.

Luego de un retraso por falta de energía, se dio la final del equipo de mujeres en donde la multimedallista Catalina Peláez, derrotó al equipo chileno.

INSCRIPCIONES ABIERTAS MEDIOS DIGITALES 2024 II TWO WAY FOUNDATION 790x92 1 scaled

CONTROL TOTAL

Laura Tovar, ganó su partido y se colgó el metal dorado. Las otras jugadoras que hacen parte del equipo son Karol González y María Paula Tovar.

El equipo de hombres integrado por Miguel Ángel Rodríguez, Juan Camilo Vargas, Edgar Ramírez y Ronald Palomino se subieron a lo más alto del podio.

Squash3

Las colombianas del squash no solamente compitieron con coraje, sino que tuvieron tiempo para divertirse.

Colombia sumó seis medallas de oro en individual hombres, individual mujeres, equipos mujeres, dobles mujeres, dobles mixto y equipos hombres.

La única medalla que se le escapó a los atletas de la delegación nacional fue en la prueba de dobles hombres, en donde se ganó una plata.